Instrucciones para administrar a los estudiantes de tu clase en Typing.com si usas Google Classroom
Si usas Google Classroom, aquí tienes algunos consejos para administrar a tus estudiantes en Typing.com. Hay un recorrido más completo de la sincronización en Sincronizar con Google Classroom (maestro). A continuación verás los problemas más comunes que te puedes encontrar y cómo resolverlos.
Agregar, mover o quitar estudiantes
Paso 1: Haz el cambio primero en Google Classroom: agrega, mueve o quita al estudiante allí.
Paso 2: Inicia sesión en tu cuenta de Typing.com.
Paso 3: Haz clic en Clases en el menú de la izquierda y luego en Sincronizar con Google Classroom arriba de la tabla de clases. Tu lista de estudiantes en Typing.com se pone al día con Google Classroom.
Quitar una clase completa
Paso 1: Haz clic en Clases y luego en Sincronizar con Google Classroom. Se abre la ventana Select Google Classroom Classes to Sync, con una tarjeta por clase.
Paso 2: Haz clic en la tarjeta verde Sincronizado de la clase que quieres quitar. Se pone roja y dice Removiendo.
Paso 3: Haz clic en Sincronizar clases seleccionadas al pie de la ventana. La clase se quita de Typing.com.
Una tarjeta puesta en Removiendo muestra primero su propia advertencia: "Esta clase se quitará de tu cuenta de Typing.com. Ten en cuenta que los estudiantes no perderán su progreso y podrán seguir iniciando sesión, pero no estarán asociados con esta clase."
Resolver problemas de sincronización
Paso 1: Si una clase no se sincroniza, quítala y vuelve a agregarla. Quitarla son los tres pasos de Quitar una clase completa, arriba.
Paso 2: Vuelve a agregar la clase sincronizándola otra vez: haz clic en su tarjeta para que diga Sincronizando y luego haz clic en Sincronizar clases seleccionadas.
Esperamos que estos pasos te ayuden a administrar tus clases de manera eficaz. Si aún tienes dificultades o más preguntas, no dudes en escribirnos a support@typing.com.

