Eliminar tu cuenta (estudiante)

Editado

Consejo 1: Eliminar tu cuenta la borrará permanentemente del sistema junto con todo progreso asociado a ella. No puedes deshacer esta acción, así que ¡asegúrate de que de verdad ya no la vas a necesitar!

Consejo 2: Si formas parte de una clase, no tendrás esta opción y no podrás eliminar tu cuenta. Tienes que comunicarte con tu instructor y pedirle que la elimine por ti.

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta desde la página de inicio de sesión para estudiantes.

Paso 2: Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y luego en Configuración de la cuenta.

Paso 3: Baja hasta el final de la página, hasta la sección titulada Eliminar cuenta permanentemente, y haz clic en Eliminar mi cuenta.

Paso 4: Se abre una ventana titulada Eliminar cuenta permanentemente que te pide escribir una palabra para demostrar que va en serio. Escribe (1) Confirmar en el cuadro Confirm Text y luego haz clic en (2) el botón rojo Eliminar mi cuenta. Para echarte para atrás, haz clic en Cancelar.

¡Listo! Eliminaste tu cuenta correctamente. 😊